Domain zackig-auf-kurs.de kaufen?

Produkt zum Begriff Eis:


  • Autissier, Isabelle: Herz auf Eis
    Autissier, Isabelle: Herz auf Eis

    Herz auf Eis , Sie sind jung und verliebt und haben alles, was sie brauchen. Aber ihr Pariser Leben langweilt sie, also nehmen Louise und Ludovic ein Sabbatjahr und umsegeln die Welt. Bei einem Ausflug auf eine unbewohnte Insel vor Kap Hoorn reißt ein Sturm ihre Jacht und damit jegliche Verbindung zur Außenwelt mit sich fort. Was als kleiner Ausbruch aus dem Alltagsleben moderner Großstädter gedacht war, mündet urplötzlich in einen existenziellen Kampf gegen Hunger und Kälte. Nicht weniger aufreibend ist das psychologische Drama, das sich zwischen den Partnern entspinnt. Wer trägt die Schuld an der Misere? Wer behält die Nerven und trifft die richtigen Entscheidungen? Und was wird aus der Liebe, wenn es ums nackte Überleben geht? »Herz auf Eis« wagt sich an die Frage, was mit uns und unseren Beziehungen geschieht, wenn wir unsere Komfortzone verlassen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Auf dünnem Eis (Benecke, Lydia)
    Auf dünnem Eis (Benecke, Lydia)

    Auf dünnem Eis , Auf dünnem Eis befinden wir uns, wenn wir Mörder, brutale Vergewaltiger, Profikiller oder eiskalte Psychopathen als "böse" abstempeln und weit von uns schieben. Lydia Benecke rekonstruiert grausame Verbrechen, erzählt von echten Fällen aus ihrer eigenen Praxis und wirft die hoch spannende Frage auf: Wie viel davon steckt in jedem von uns? , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20200930, Produktform: Kartoniert, Autoren: Benecke, Lydia, Seitenzahl/Blattzahl: 352, Themenüberschrift: TRUE CRIME / General, Keyword: Benecke; Beziehung; Borderline; Charles Manson; Clinical Psychology; Forensik; Forensiker; Forensische; Geschichte; Jack the Ripper; Kaltblütig; Kanibalen; Kannibalen; Kindheitserlebnisse; Klinische Psychologie; Kriminalfälle; Kriminalgeschichten; Kriminologie; Making a murderer; Massenmörder; Mensch; Narzissmus; PSYCHOLOGY; Paarbeziehung; Persönlichkeit; Persönlichkeitsstörung; Polizei; Psychiater; Psychiatrie; Psychoanalyse; Psychologisch; Psychopathie; Psychopathische Persönlichkeitsstörungen; Psychotherapeut; Psychotherapie; Richard Kuklinski; Serienmörder; Strafrecht; Straftaten; Störung; Therapeut; Therapie; True Crime; True crime Bücher; True crime Thriller; Truman Capote, Fachschema: Kriminalgeschichte - Kriminalgeschichten~True Crime~Verbrechen / Kriminalfälle, Fachkategorie: Gesellschaft und Kultur, allgemein, Thema: Nervenkitzeln, Fachkategorie: Tatsachenberichte: True Crime, Thema: Auseinandersetzen, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, Verlag: Ehrenwirth Verlag, Verlag: Ehrenwirth Verlag, Verlag: Lübbe, Länge: 214, Breite: 140, Höhe: 32, Gewicht: 432, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Alternatives Format EAN: 9783404609000 9783838745008, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Die Eis-Bibel (Saier, Yüksel~Eis, Engert)
    Die Eis-Bibel (Saier, Yüksel~Eis, Engert)

    Die Eis-Bibel , Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Nachdruck, Erscheinungsjahr: 20200831, Produktform: Leinen, Autoren: Saier, Yüksel~Eis, Engert, Fotograph: Reinhardt, Christian, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Themenüberschrift: COOKING / Courses & Dishes / Ice Cream, Ices, etc., Keyword: Sorbet; Parfait; Frozen Dessert; Eismaschine; Eisrezepte; Eisschule; Speiseeis; Fruchteis; Eisbibel; Milcheis; Eisdiele, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen mit bestimmten Geräten, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen: Desserts, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian, Länge: 270, Breite: 228, Höhe: 31, Gewicht: 1704, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 39.99 € | Versand*: 0 €
  • Eis Gel
    Eis Gel

    Eis Gel können in Ihrer Versandapotheke www.deutscheinternetapotheke.de erworben werden.

    Preis: 11.50 € | Versand*: 3.99 €
  • Was bewirkt Salz auf Eis?

    Was bewirkt Salz auf Eis? Salz senkt den Gefrierpunkt des Eises, wodurch es schneller schmilzt. Durch das Salz bildet sich eine Salzlösung auf der Eisoberfläche, die eine niedrigere Temperatur hat als das Eis selbst. Dadurch wird Wärmeenergie aus der Umgebung aufgenommen, was zu einer weiteren Schmelzung des Eises führt. Dieser Effekt wird auch als kryoskopischer Effekt bezeichnet und wird oft genutzt, um im Winter Straßen und Gehwege von Eis zu befreien.

  • Würdet ihr normales Eis oder Soft-Eis bevorzugen?

    Das ist Geschmackssache. Einige bevorzugen normales Eis aufgrund seiner cremigen Textur und intensiven Aromen, während andere Soft-Eis aufgrund seiner leichten und luftigen Konsistenz bevorzugen. Letztendlich hängt es von den individuellen Vorlieben ab.

  • Warum macht man Salz auf Eis?

    Warum macht man Salz auf Eis? Salz wird auf Eis gestreut, um die Schmelztemperatur des Eises zu senken. Durch das Salz schmilzt das Eis schneller, da das Salz mit dem Eiswasser eine Sole bildet, die eine niedrigere Gefrierpunkt hat. Dieser Effekt wird auch als Gefrierpunktserniedrigung bezeichnet. Dadurch kann das Salz-Eis-Gemisch eine niedrigere Temperatur erreichen und somit zum Beispiel als Kältemittel für die Herstellung von Speiseeis verwendet werden.

  • Wann bildet sich Eis?

    Eis bildet sich, wenn Wasser unter den richtigen Bedingungen auf eine Temperatur unter den Gefrierpunkt abkühlt, normalerweise bei 0 Grad Celsius. Dies geschieht in der Regel in kalten Umgebungen wie in der Arktis oder Antarktis, aber auch in Gefrierschränken oder bei kaltem Wetter im Freien. Wenn Wasser abkühlt, verlangsamen sich die Bewegungen der Wassermoleküle und sie ordnen sich in einem regelmäßigen Muster an, was zu einer festen Struktur führt, die wir als Eis kennen. Eis kann auch durch Gefrieren von Flüssigkeiten wie Saft oder Limonade gebildet werden, wenn sie auf eine ausreichend niedrige Temperatur abgekühlt werden.

Ähnliche Suchbegriffe für Eis:


  • Ergobag Brotdose Eis
    Ergobag Brotdose Eis

    Ergobag Brotdose Eis

    Preis: 12.99 € | Versand*: 4.95 €
  • Ensbona Teufelssalbe Eis
    Ensbona Teufelssalbe Eis

    Ensbona Teufelssalbe Eis können in Ihrer Versandapotheke www.deutscheinternetapotheke.de erworben werden.

    Preis: 6.38 € | Versand*: 3.99 €
  • Eis Gel
    Eis Gel

    Eis Gel können in Ihrer Versandapotheke www.apolux.de erworben werden.

    Preis: 11.47 € | Versand*: 3.99 €
  • Eis Gel
    Eis Gel

    Eis Gel können in Ihrer Versandapotheke erworben werden.

    Preis: 11.50 € | Versand*: 3.99 €
  • Ist das Eis vegan?

    Ist das Eis vegan? Enthält es tierische Produkte wie Milch, Sahne oder Eier? Gibt es alternative Zutaten wie Mandel-, Soja- oder Kokosmilch? Wurden bei der Herstellung tierische Produkte vermieden? Gibt es eine Zertifizierung, die bestätigt, dass das Eis vegan ist?

  • Kostet das Eis extra?

    Ja, das Eis kostet extra. Der genaue Preis hängt von der Eissorte und der Größe der Portion ab.

  • Was ist Florida Eis?

    Florida Eis ist eine Marke für Speiseeis, die in Deutschland hergestellt wird. Das Unternehmen bietet eine Vielzahl von Eissorten an, darunter klassische Sorten wie Vanille und Schokolade, aber auch ausgefallenere Sorten wie Mango-Chili oder Erdnussbutter-Karamell. Florida Eis zeichnet sich durch die Verwendung hochwertiger Zutaten und eine hohe Qualität aus.

  • Welches Eis bei Laktoseintoleranz?

    Bei Laktoseintoleranz sollte man auf laktosefreies oder laktosearmes Eis zurückgreifen. Es gibt mittlerweile viele Sorten und Marken, die speziell für laktoseintolerante Menschen hergestellt werden. Alternativ kann man auch auf Sorbets ausweichen, da diese in der Regel keine Milch enthalten. Es ist wichtig, die Zutatenliste zu überprüfen, um sicherzustellen, dass keine versteckte Laktose enthalten ist. Letztendlich gibt es heutzutage viele Möglichkeiten, auch bei Laktoseintoleranz Eis zu genießen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.